Bayrische Meisterschaft 2024 - Jugend, Junioren, U21 & LK -

Kumite einzeln (Junioren) - 3. Platz Dimitri

Kumite einzeln (Junioren) - 3. Platz Max

Cheftrainer Gökay Özdemir und Co-Trainerin Jessica Cordes sind stolz auf die Leistung ihres Teams!

Oberbayerische Karate-Meisterschaft in Vohburg 27.-28.01.2024

TKS München holt 27 Medaillen

Moosach – Diese Jahr wurde die oberbayerische Karate-Meisterschaft vom Bayrischen Karate Bund e.V. in Vohburg in der Agnes-Bernauer Halle abgehalten. Gastgeber war die Kampfkunstfabrik des TV Vohburg 1911 e. Vohburg. Auch dieses Jahr gab es wieder eine rege Teilnahme von ca. 370 Sportler/-innen und 13 Para Sportler/-innen aus 36 Vereinen, die bei ca. 560 Start und über 1900 Kämpfen angetreten sind. Auch 18 Karatekas von der Traditionellen Karate Schule München e.V. nahmen in den Kategorien Kumite (Zweikampf) und Kata (Ablauf von Techniken) teil.

Am Samstag, den 27.01.2024, fand die oberbayerische Meisterschaft für Schüler, Jugend und Junioren statt. Am Sonntag, den 28.01.2023, folgten dann die Kinder, U21, die Leistungs- und die Masterklasse. Durch die monatelange Vorbereitung und das harte Training des ganzen Vereins unter Chef-Trainer Gökay Özdemir und Co-Trainerin Jessica Cordes konnte der TKS München e.V. 5 mal Platz 1, 8 mal Platz 2 und 14 mal Platz 3 erringen!

• Mariella Tille zum 3. Platz Kata Mannschaft Kinder A+B, 3.Platz Kata Einzeln US Kinder A Nachwuchs
  • Paula Razquin Kemser zum 1. Platz Kumite Jugend Nachwuchs Weiblich, 3. Platz Kata Einzel Jugend Nachwuchs Weiblich und 3. Platz Kumite -47 kg/ -54 kg Jugend Weiblich
  • Dimitrije Jarcevic zum 2. Platz Kumite -76 kg/ +76 kg Junioren Männlich, 1. Platz Kumite Allk. Junioren Männlich, 2. Platz Kumite Mannschaft Junioren
  • Leonel Cordes zum 2. Platz Kumite Allk. Jugend Männlich, 2. Platz Kumite Mannschaft Junioren, 2. Platz Kumite -57 kg/ -63 kg Jugend
  • Liv So zum 2.Platz Kata Einzel OS 2014 Schüler Nachwuchs B Weiblich, 2. Platz Kata Mannschaft Schüler Nachwuchs, 3. Platz Kumite Mannschaft Schüler A, 3. Platz Kumite -30 kg Schüler B, 3. Platz Kumite Schüler B
  • Elisa Svorenciková zum 3. Platz Kata Einzel OS 2014 Schüler Nachwuchs B Weiblich, 2. Platz Kata Mannschaft Schüler Nachwuchs, 3. Platz Kumite Mannschaft Schüler A, 3. Platz Kumite Schüler B
  • Amin Wenk zum 3. Platz Kumite Mannschaft Schüler A Männlich und 2. Platz Kumite -40 kg Schüler A Männlich
  • Cindy Sheng zum 3. Platz Kata Einzeln Schüler B Weiblich, 3. Platz Kumite Mannschaft Schüler A
  • Maximilian Fritz zum 3. Platz Kumite Allk. Junioren Männlich, 2. Platz Kumite Mannschaft Junioren
  • Elaia Razquin Kemser zum 2. Platz Kata Mannschaft Schüler Nachwuchs, 2. Platz Kata Einzel OS 2013 Schüler B Nachwuchs

TKS München auf Erfolgstour bei der Oberbayrischen Meisterschaft 2022

Unter der Leitung von Cheftrainer Gökay Özdemir startete der TKS München mit sieben Athleten am 16./17. Juli 2022 bei der Oberbayrischen Meisterschaft in Garching an der Alz und erreichte insgesamt 9 Platzierungen.

Am Samstag starteten die Schüler in den Disziplinen Kata (Übungsform gegen einen imaginären Gegner) und Kumite (Kampf zweier Gegner). Dabei erreichte im Kumite in seiner jeweiligen Altersklasse Amin Wenk den 1. Platz (Gold) und Leonel Cordes den 3. Platz (Bronze). Als Kumite-Mannschaft erkämpften sich Leonel Cordes, Elias Hoffmann, Amin Wenk und Raoul Corrao den 2. Platz (Silber). Auch Nico M. erreichte bei den Junioren im Kumite den 3. Platz (Bronze) seiner Altersklasse.

Am Sonntag starteten Kinder und Erwachsene, wobei Cindy Sheng sich den 1. Platz (Gold) in der Disziplin Kata sicherte. Auch die Masterklasse Ü30 führte zu Erfolgen. Mansour Triki erreichte den 1. Platz (Gold) im Kumite, Deniz Bastas den 2. Platz (Silber). Auch in der Disziplin Kata sicherten sich sowohl Mansour Triki (2. Platz / Silber) als auch Deniz Bastas (3. Platz / Bronze) Platzierungen auf der Siegertreppe.

Nach dem Turnier ist vor dem Turnier. Wir trainieren weiter!

Fortgeschrittene trainieren montags ab 19:00 Uhr, dienstags um 17:00 Uhr sowie freitags um 18:45 Uhr. Anfänger trainieren dienstags um 16:00 Uhr als auch freitags um 18:00 Uhr.